утром подарю все звёзды Акростих

  Утром подарю все звёзды! - в спальне
  Ты шепнул, торшер гася умело.
  Рафаэлло притаился шарик
  Около груди... просить посмела
  Мне ещё раз повторить всё утром,
  Понимая странность этой просьбы.
  Около окна горит фонарик -
  Девы стан изогнут небосводом.
  Атмосфера вечера - блаженство,
  Реквизизит - полнейшая свобода,

  Юность, к нам сошедшая посредством
  Веяний весны и ликованья,
  Сны и наважденье - по соседству...
  Ей даю права преобладанья -
  Звёздочке, зажегшейся к рассвету,
  Ветром занесённой сквозь гардину.
  Ёжась, всё за чистую монету
  Здесь сейчас приму, надев сурдину.
  Дням таким, тобою лишь согретым -
бЫть!!! Принять их не премину!






https://text.ru/antiplagiat/5aa620cc183a2


Рецензии
волшебство утра

Клаус Черное Сердце   16.03.2018 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Клаус! :-)

Галина Кадацкая   16.03.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.