Пришла пора, она б влюбилась

Есть человек, который меня любит,
Давно и страстно мужем стать мечтает.
Но знаю точно, что меня погубит,
Поскольку и сейчас не понимает.

Когда разлюбит, он, как все, сопьется,
Хотя клянется, что ничуть, ни капли.
Но знаю я, что все перевернется
В его уме.  Подвижен он, как Чаплин.

Так что с того, что страстно меня любит?
Мне муж-алкаш нисколько не подходит.
А тот, который подходящим будет,
Активно ищет и ... других находит.

(на листке с выцветшей датой)


Рецензии