Тамара Гвердцители отметила Юбилей!

Прекрасная певица Тамара Гвердцители недавно отметила свой Юбилей. Поздравляю!

Тамара Гвердцители,
Талант её от Бога.
Поёт нежней свирели
И спето песен много...
На сцене она с детства-
Грузинская царица.
И голос её дивный,
С ним вряд ли кто сравнится.
Застенчивость и гордость,
Божественная скромность
И песен мелодичность,
На сцене она личность!
Свой Юбилей отпраздновав,
Красивых песен спев,
Поздравить её хочется-
Заслуженный успех!
И пожелать здоровья
На много, много лет,
Нас радовать и дальше!
Господь храни от бед.

                06.03.2018


Рецензии
Прекрасное посвящение великой певице.Понравилось.

Танзиля Валеева   28.06.2019 09:00     Заявить о нарушении
Танзиля, спасибо за отзыв! Рада единомыслию.

Алевтина Уварова   28.06.2019 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.