Хорошая

Ах мужики вы всё же гады
Один поэт сказал в глаза
Ведь женитесь вы на хороших
А превращаете во, что

Любовь схватила вас за жабры
И красота с ума свела
Моя, вы будто покупали
Кобылу по зубам сперва

Хорошая была с начала
Теперь такая стала дрянь
Сначала на себя смотрите
Прежде чем женщин обзывать

Ведь середину найти можно
По гавкать и вдруг запустить
Сервиз и ваза полетела
Адреналин прямо кипит

Под утро нежно так обнявшись
В кровати голышом сопя
Вокруг война и наводнение
Вчера была же здесь война.


Рецензии