Я иду к тебе навстречу...

Я иду к тебе навстречу через время и пространство,
Продолжая улыбаться песне, что поёт прибой.
Пахнут радостью рассветы, нам с тобой пророча счастье,
И кружит над морем чайка, позабыв седой покой.

Наша юность не исчезнет, и душа не постареет,
Путь в бессмертье обретают через вечную любовь.
Прочь, тоскливое унынье! Надоело послезимье,
Гимн любви, что дарит крылья, понимаешь и без слов.

Светлой былью станет сказка, о которой мы мечтали,
Пазлы сложатся в картину, на которой я и ты,
Навсегда покинув царство угнетающей печали,
Словно бабочек сачками, ловим яркие мечты!

Ты идёшь ко мне навстречу через время и пространство,
Продолжая улыбаться небу, солнцу и земле,
Я иду судьбе навстречу, чтобы летом повстречаться
С той единственной любовью, что прописана в судьбе!

12 марта 2018


Рецензии