репитетика

когда по воле слово-рока
ты (чья неведомо) рука
для нанесения пощё
чин да хотЬ чему
возьми^морям
себя раскин
увшим ш
иРоко
то б
удет час (наверняка) которым век
тор заохочен тобой случится рвать
в мораль периферических р'обочин


Рецензии