День как день

Проснулся, вроде день, как день,
И, вдруг! - Весна, потоки счастья!
Луч солнца, смывая ночи тень,
Наполнит утро жизни страстью!

Засветит солнышко внутри,
Подарит радость вдохновения.
И в Сердце Свет твоей зари
Осветит каждое мгновение.

Весна, врываясь в каждый вдох,
Наполнит Душу ярким Светом.
Услышишь - от Тишины оглох,
В молчанье безсловесное одетый.

Вдыхая луч цветной зари,
Окрасишь день своей Любовью!
Огонь творения внутри горит,
Течет по вена вместе с кровью.

Ты пишешь музыку Любви,
Души касаясь каждой ноткой,
Ты слышишь музыку внутри -
Восторг сиянием коротким

Теченьем сносит в океан
Мелодий частоты бездонной.
Ты дирижер и музыкант,
Потоком жизни вдохновленный!

12.03.18


Рецензии