я выйду утром на рассвете

я выйду утром на рассвете,
из дома полного людьми,
вокруг коты смеются дети,
и люди в небо влюблены.

пройдусь по парку и по саду,
и оглянувшись назад.
и в сердце горькая досада.
хотя никто не виноват.

что так случилось ты влюбился.
в того кто рядом был с тобой.
и мир мой рухнул и разбился,
и я хожу полуживой.

хотя конечно улыбаюсь,
и нарочито смеюсь,
все перемелет время злое,
я ж по привычке высь стремлюсь.

поэзия мое лекарство,
излечит раны днем за днем.
людское подлое коварство.
лишь позабудусь добрым сном.

но снова утро на пороге,
и ноги очень тяжелы,
мне об обойти бы те пороги,
где счастье надо брать взаймы...


Рецензии