Скоро весна

Зима зима как надоела
Морозы вьюги и буран
Леса поля в снегу одеты
И тишина кругом одна

Скорей весна пришла к нам в гости
Капель повсюду слышим мы
И солнце в окна к нам заглянет
И веселее станет жить

На ветках воробьи уселись
Щебечут что пришла весна
Воркуют голуби на крыше
И голубые небеса

А солнце радуется светит
Нам улыбается с небес
Еще чуть чуть еще немного
Проснется наш волшебный лес


Рецензии