Если бы ты знала, как это любить...

Если бы ты знала, как это любить,
Потерять, что было и навсегда забыть.
Дни все, как минуты, время не стоит,
Пусть проходят муки, а сердце всё болит.

Обиды и печали проходят стороной,
Но мне никогда уже не быть с тобой.
Пусть всё мы забываем и первую любовь,
Только не встречаем мы вновь рассвет с тобой.

Жить в воспоминаниях вот моя мечта!
Жаль, что не исполнится точно никогда.
Но если не вернутся и прошлым вновь не жить,
То лучшее, наверно, просто отпустить...


Рецензии