Кошачьи страсти

У кота,кошка жена красавица.
Всем котам в нашей округе нравится.
Каждый хочет помурлыкать с ней.
И хоть на миг,её считать своей.

А кот страдал жену оберегая,
За что мне доля выпала такая.
Хочу я жить беды не зная.
Без страха жить, жену лаская.

Тут,внутренняя мысль, ему сказала.
Не высоко ли хвост свой поднимала,
Жена его,перед орущими котами.
Которые,мешали спать,ночами.

И молвил кот покой храня.
Ты кошечка,прости меня.
Семью чтоб нашу сохранить,
Твой хвост,придётся мне,укоротить.

Кошка,по собачьи,заскулила.
И хвост,немедля опустила.
Кошачьи,свои прелести,прикрыла.
Слезу,незваную,пустила.

Коты,все,сразу же разбежались.
Семью оберегать не надо.
Кот с кошкой,жить себе остались.
Мурлыкая,друг другу,радо.

Что бы семью и мужа сохранить.
Хвостом,лишь надо,прелести прикрыть.


Рецензии