Буду очень ждать тебя

  Вдохновение от стихов Хикоят Кадыровой
  Хикоят Кадырова:
Жди меня, и я приду...
Только очень жди...
В снах твоих я появлюсь,
Вознесусь в мечты...
Я приду к тебе дождем,
Снегом, солнцем в зиму,
Радугой войду в твой дом...
Жди меня, ты слышишь?

      МОЙ ОТВЕТ
  Буду очень ждать тебя,
Буду ждать в любое время года:               
И зимой, и летом, осенью, весной и в любую непогоду,               
Лишь бы ты был рядом и со мной, пусть бушуют бури,               
Дождь пусть льёт проливной, молния сверкает, град               
По крышам бьёт, всё мне не по чём, я открою окна настежь,            
Звонко рассмеюсь, не страшны любые нам напасти,               
Лишь бы миленький, родной, любимый рядом был со мной.........         
Анна  Долинская –Рнн, 30.11.2017. в 7 час.54 мин.


Рецензии