Как персик рассвет, как вишня закат!

               *****
Как персик рассвет, как вишня закат!
Любви нашей сказочной лето!
   Мир звёзд и фиалок ночной аромат!
   Желаний ночная комета!

Шум моря с искрящихся морем зеркал
От солнца лучистого диска!
   Где волн бирюзовый колором финал
   До пенного радости визга!

В волну с головою и чувств водопад
Привязан к глубин панорамам!
   И слаще объятья, когда шоколад
   По телу от солнца бальзамом!

На юге, у моря крепчает любовь!
В красотах и слово влюблённое!
   Как будто всё ярче, как будто всё вновь!
   Способно тянуть на солёное!

               *****


Рецензии