Аврора

Куплет 1:
Там, где лед. Там, где снег. Где безвластен человек.
Цель моя – освещать сумрак ночи.
Чтобы путник любой смог найти пути домой,
Сквозь плен снегов.

Припев 1:
Сквозь темень,
Сквозь бархат плотной темноты.
Сквозь сумрак
И даль глубокой черноты.
Зажгутся ленты в небе
Холодных красочных огней.
Э-эй. 

Куплет 2:
Только лишь по ночам крашу светом небеса.
Жизнь моя – осветить племя ночи.
Чтобы в этих краях да в бескрайних да снегах
Не правил страх.

Припев 2:
Сквозь темень,
Сквозь бархат плотной темноты.
Сквозь сумрак
И даль глубокой черноты.
Зажгутся ленты в небе
Холодных красочных огней.
Э-эй.

Куплет 3:
Я обращусь в холодный синий пламень.
Я разобьюсь волною красных искр.
Я засвечусь как драгоценный камень.
Я взорвусь вспышкой зарниц. 

Припев 3:
Сквозь темень,
Сквозь бархат плотной темноты.
Сквозь сумрак
И даль глубокой черноты.
Зажгутся ленты в небе
Холодных красочных огней.
Смелей! Сильней!

Текст стихотворения взят за основу одноименной песни, исполняемой группой "Вольный путь" https://vk.com/club52223885


Рецензии