Училище искусств

                Здравствуй,родное училище,
                веха в моей судьбе.
                Памяти доброй силищей
                я приведен к тебе.

                Ты терпеливо сеяло
                зерна в души моей грунт.
                По матерински лелеяло.
                Я твой бродяга Пер Гюнт.

                Видишь, меня потрепало,
                коль что не так, извини.
                Вид у меня усталый,
                только себя не вини.

                Ах ты, моя училяга,
                милый ты мой дружок.
                В спину шептали: "Шняга,
                ваш "духовой кружок".

                Гамм и этюдов семестры,
                сыгранный меди звон..
                Вот бы сейчас в оркестр,
                на партитур прогон.

                Где вы, флейтистка Зойка,
                Стас, два Артема, Азат?.
                Нашу учебу, попойки,
                все бы вернуть назад.

                Этот закат на даче,
                где обмывали диплом.
                Тосты любви и удачи
                за разведенным костром.

                Юности нашей беспечной,
                жаль,утекли года.
                Но школа музыки вечной
                в сердце моем навсегда.
               


Рецензии