Как олигарха в рай не пущали

Жил олигарх, имел свою деревню,
Апостолов и подданных кормил,
Все вместе, обрабатывали землю,
Но, в олигарха чёрт зерно всевластия вселил.

Чтоб в рай попасть, у нас не так то просто,
Там  Ева "не порочная " сидит,
С ней куча ангелов и два солидных чёрта,
Ну,и над всем над этим, кто-то третий бдит.

Подал  наш олигарх депешу.
Всех перечислил, мёртвых душ,забыл.
Тут Ева призвала его к ответу
И, олигарх,от промаха, завыл.

Был олигарх красив,умён,кудрявый,
Пришёлся людям всем он понутру,
Но,раз у третьего бюджет страны дырявый,
В рай,пропуск олигарха,не к добру.

И, рвачка, началась!Спустили волчью стаю,
Хорьки вонючие,гиены и шакал!
В стране от вони,чуть темнее стало,
А, третий, от восторга, хохотал.

В стране сейчас, настала апогея!
Тот, кто-то третий, всю страну затьмил!
Кто олигарха бедного пригреет?
Он, выборы чуть-чуть не погубил!

В рай двери узкие,перед дверьми,канава,
И жёрдочка одна через неё,
Кто внутрь проник,тому пожизни слава,
Все прочие, остались без неё.

Пройти по  жёрдочке лишь ангелы помогут,
За плечи, за уши, за всё тебя возмут,
Кто не понравился, поднимут вмиг тревогу!
Рассудит  третий сам.Он очень крут.

Раз это сказка,в ней народ--коровы,
Их доят все, но, некому кормить!
Те, кто в раю,они всегда здоровы!
Всем остальным,их счастье сторожить.

А, олигарх? Прошёл он через мостик?
Коль стадо мыкнет---он перелетит!
Но,третий крутит наш коровий хвостик.
И, неизвестно,кто тут победит.


Рецензии