Все ждали, радовались вместе

Все ждали, радовались вместе,
Не по отдельности,
Не врозь
Без гадкой подлости и лести,
Не кое-как, не на авось,
Не потому, что куплен самый
Билет удобный дорогой,
Не потому, что рядом дама
Душой и сердцем не с тобой…


Рецензии