Чары. О великолепной! О неге!

   Когда заносит снегом все дороги,
Сугробы заметают даже и пороги,
На улице ни зги не видно,
Лишь пламя рядом, в русской печке, видно,
Так хочется шептать Тебе о снеге,
О чарах леса зимнего, о тройке резвой, её быстром беге
И возле пламени в печи о Твоей дивной неге!


Рецензии