Не могу равнодушно смотреть

Заброшенные города и здания
 Не могу равнодушно смотреть:
  Подкатила внезапно слеза,
  Кто забросить велел,
  Кто такое сказал?

 От чего умирают
 города и дома?
 Вот такие пейзажи
 просто сводят с ума!

  Сколько вложено сил!
  Сколько в них красоты!
  Отчего же теперь
  Нелюбимы, пусты?!

  Вырастают там травы,
  И густые кусты.
  От того так  печальны.
  От того так пусты...


Рецензии