Не нужен повод

Для тёплых слов не нужен повод.
Не надо ждать десятки лет.
Дарите их в жару и в холод,
На завтрак,ужин и обед.

Вы добрым словом поддержите
Своих  любимых и родных.
Слова любви им говорите
Хоть каждый день без выходных.

От тёплых слов и снег растает.
В душе и розы зацветут.
Улыбка солнцем засияет,
А все невзгоды убегут.


Рецензии