Парад планет 2012г

   ПАРАД    ПЛАНЕТ

21  декабря   2012  года.               
Цикличностью в 33  миллиона лет!               
Нас  ожидает-грандиозный!               
Галактический-парад  планет!

Вибрации  изменятся
До основания!               
Нас  ожидает, 
Изменение  сознания!               
На  сострадание, 
Любовь, на созидание!               
Чего же нам  еще преподнесет?               
Парад  планет,
Космического  мироздания.


Все  сразу  в  миг един!               
Молитвою, 
Сознание  освободив!               
Отправим в космос,
Мысли о любви!               
Сердца свои любовью  озарив!               
И улыбнется нам 
Творец  в ответ.               
Избавит землю нашу,
От несчастий и от бед!

И,  вот уже к концу
Пришел-железный век!               
Грядет на землю
Золотой век, планетарный!               
Будь  счастлив 
В  новом веке,  человек!               
Не растеряй,
Любви и сострадания!               
Будь верен,
Силам света--созидания!               
Ведь через 33 миллиона лет!               
Опять свершится, новый,
Галактический--парад планет!
   /Людмила/
---------------------

ЖИЗНЬ И МАТЕРИЯ-БЕСКОНЕЧНЫ.ВЕЧНЫ!!!
ХОТЯ ПОРОЙ, НЕ БЕЗУПРЕЧНЫ.
НО ТАК ПОЛЕЗНЕЙ ДЛЯ ДУШИ.
ВСЕ ОПЫТЫ.УРОКИ.ЖИЗНЕЙ.
БЕСКОНЕЧНЫХ.В МНОГООБРАЗНЫХ.
ГАЛАКТИЧЕСКИХ МИРАХ.
ПО СВОЕМУ.МУДРЫ И ХОРОШИ.
ДЛЯ   СОЗИДАЮЩЕЙ.БОЖЕСТВЕННОЙ.ДУШИ.
               


Рецензии