детство

уходит чудная пора....
смотрю в окно:и там играет детвора!
я улыбаюсь...
и там же самым наслаждаюсь!
смотря в окно.
Я вспоминаю и скучаю о детстве моем:
когда с тобой играли,лишь мы вдвоем!
а что сейчас?
я вспоминаю кучу фраз,
и нечего...
как быстро время пролетело!
и я моргнуть аж не успела!
и что теперь?
теперь я наблюдаю за детьми!
ну как,ну как же мы могли?!
забыть про детство...
все...все это неизвестно!
но так прекрасно...
и все...и все что мы прожили ненапрасно!
Уходит чудная пора...
смотрю в окно:и там играет детвора!
И эта суета...
опять...опять свела меня с ума...




от Автора:
приветствую читатели! извиняюсь за это стихотворение...мне только 11 и начало лишь с вчерашнего дня...надеюсь,вам хоть немного понравиться мое творчество...
приятного чтения!


Рецензии