***

Проносятся годы,как птицы,
Нам их не догнать,не вернуть,
Осталось наверно забыться,
Идя мне отмеренный путь.
Но я,всё ж надеюсь и знаю,
До финиша мне далеко,
И этим живу,не страдаю,
Хотя мне идти не легко.
Заносит дорогу мне вьюга,
Дыханье труднее в груди,
Нет рядом жены и нет друга,
Но знаю,что надо идти.
Иду вот по жизни не спешно,
И нету обиды и слёз,
А что меня ждёт,неизвестно,
Спокойно бы встретить пришлось.
Вот так и живу я,надеюсь,
Господь не оставит меня,
Его я прошу,чуть осмелясь,
Пусть чистою будет душа.

Николай Щербенёв Стихи.ру


Рецензии