Несколько слов о Прибалтике

Они лет двадцать ожидают,
Когда Россия нападет,
И от депрессии страдают,
Ну, а Россия не идет…,
Прибалтам стало это колом,
И НАТО скоро надоест,
Все кажется каким-то вздором,
Зачем же этот им насест…,
Где все сидят, как будто куры,
И ждут привычно петуха,
Сестрицы, явно стали дуры,
Им нужно, что ли мужика…,
Но, янки всюду там в избытке,
Как дома чувствуют они…,
Не знаю, кто у них в убытке…,
Но, между ними нет любви… .


Рецензии