Партер наполнялся, как чаша

Партер наполнялся, как чаша
И ложами клумбы цвели…
И где эта молодость наша
Прижизненной славы Земли?
Где люди счастливые эти,
Где ихние взгляды, дела,
Улыбки добра на рассвете?
Где эта Россия была?


Рецензии