кроваvый туман

я видела туман кровавый
в который Ангелы мои
бросались вслед за Вечной Славой
во имя Счастья и Любви
они как Божие созданья
как Мотыльки Ево Души
вошли в пучину Мирозданья
чтоб Кали ЮгУдушить
мои Сын(ы), вы Бог(а) дети
вы Светоносные Мужи
посТРОИм хRAмы на пLAнете
в глубинах трепетной Души




                РА



p.s - мой вам низкЙ поклон за то, 
что последовали
самОтвержеНо за
мной в Материю

https://www.youtube.com/watch?v=EGQdnXcSM24



      слезы Спасителя - соляной солепад


Рецензии