Паршиво

Мне кажется, я заблудилась.

Катя, здесь мне не очень.

Здесь бесконечная сырость...

Ты думаешь, мне просто "паршиво"?!

Господи, сколько в душе моей дырок?!

Ноешь, подобно нарыву...

Мне больно.

Не прекращай.

И дальше в моей коже пульсируй.

12.03.2018


Рецензии