Ты сияла солнцем на рассвете

Ты сияла солнцем на рассвете -
Нежно-васильковым теплым светом.
Я боялся красоту твою нарушить
Словом, повторяющимся вновь.
Господи, спасибо, что на свете,
Лишь тебе подвластным вечным ветром,
Ты сумел рукой своей разрушить,
Стену, затворившую любовь.


Рецензии