Это и есть любовь

Я в тебе нашла, абсолютно всё. Всё, что надо мне и чуть-чуть ещё.
Вот моя спина, вот моё плечо. Это все твоё, абсолютно всё.
- Бьянка feat. Мот.

Мы вместе чуть больше года,
А почти полгода уж вместе живём.
Чего только не было-
Но было весело и круто,-
А сейчас остепенились-
У нас семья
И никого другого нам обоим не надо
Кроме нас самих.
Это и есть любовь-
Одна на двоих.

март 2018г.


Рецензии