Чары. О великолепной! О невообразимой!

   Я Тебе шепчу: можно мечтать о чём угодно сколько угодно лет,
Только любовь не придёт от этого, разве что только случайно. Нет?
И от Тебя слышу ответ:
   Нельзя не мечтать о любимой -
О нежной и неповторимой,
О ласковой и неотразимой,
Об изумительной, как я - невообразимой!


Рецензии