Алая печаль

Багровой струйкой сущность льется,
тёплое тело покидая.
"Она ведь больше не вернётся?"
Мечусь в смятении не зная.
Прекрасным призраком сбегая,
фальшивым солнцем ускользая,
Меня в отчаяние вводя -
воспоминания будоражишь,
что так хотел вернуть бы я,
но не дано тому случиться ,
как мертвецу вновь воскреситься.
Неважно все, смотрю я вдаль,
струись же алая печаль!
Моя душа и так пуста - мне ничего не жаль


Рецензии