Колесница

Едет колесница полна мертвецов
Безжизненные лица взирают на стрелки часов
Дорога словно змеится,в ответ улыбаясь судьбе
И каждый готов испариться, сгореть в этом вечном огне
Умереть, возродиться в порочном кругу как во сне
Едет колесница, сгущается древняя тьма
мертвецам во след смеются черепа
Бездна, пасть разинув, принимает дар
Вот-вот уже разгорится кроваво-красный пожар
И тогда воцарится бесконечный кошмар


Рецензии