***

В расколдованной сказке
Нет ни принцев, ни дворцов.
Только лишь гнилые маски
Очерствевших подлецов.

Лезут в койку к королям
Принцессы - их же мало!
Лучше так, чем по нулям,
Подсчитывают баллы.

Лишь убогий чист душой -
Не мечтая о дворце,
Счастлив он, что дом нашел
На бревенчатом крыльце.


Рецензии