Ох, как хочется выглядеть нужной... - акростих

Ох, как хочется выглядеть нужной
Лишь тебе – никому другому!
Едкий запах голову кружит
Гоноболи и лапы еловой.
 
Ох, как хочется быть счастливой,
Легкомысленной, беззаботной!
Есть желанье, да где взять силы?
Журавлиным криком тоскливым
Ахинея станет охотно.

Ох, как хочется быть с тобою,
Лаской рук обвить словно хмелем,
Еретичной дышать любовью,
Жадным ртом в поцелуи верить
И считать это все судьбою,
K нам с тобой постучавшей в двери.

28.05.99


Рецензии