Мертвые лица

Миллионы мертвых лиц смотрят из пустых глазниц
На этот карнавал тупиц, на этот праздник без границ
Взирают гордо, свысока - не дотянуться никогда.
И только нам готов ответ и никаких сомнений нет.
Ведь просто надо умереть, чтоб окончательно прозреть.
У мертвецов отсутствуют законы,
не надо им молиться на иконы и ложных идолов греховных создавать.
А хладная глухая рать безмолвно отбивает поступь


Рецензии