прозрение европы

ПРОЗРЕНИЕ ЕВРОПЫ
В Европу двинул азиат,
А где мечети?
Заплачешь бледнолицый брат
От сей предтечи.
   Мир твой, а будет мой,
   Аллах Всевышний,
   Пришелец бьётся головой,
   Намаз не  лишний.
Вам из Америки привет
Шлют осторожно...
Вот и прозрел весь Старый Свет,
Но слишком поздно.
   И маска сброшена с лица,
   Театр, эстрада,
   Любая палка в два конца,
   Ведь  думать надо.
Опять  Россия помоги...
Прозрел Иуда,
Сначала б отмолить грехи,
Грязна запруда.
   Как врали громко, подло вы
   Ещё намедни,
   С больной, аль с умной головы
   Несли вы бредни.
И вновь Россия, как всегда,
Куда деваться?...
Беда, соседская беда,
Пора общаться...
                17.09.15г.

НАШЕСТВИЕ НА ЕВРОПУ
Полно трагических вестей,
Трещит Европа от «гостей».
Что делать, бог не знает,
А «гости» прибывают.
   Опять, мы больше не враги,
   Опять, Россия, помоги.
   Мы вместе — это сила,
   Мы победим ИГила.
Но есть игрок «из-за бугра»,
Коварная его игра,
И тоже бог не знает,
Чего он замышляет.
   А дел всего-то ничего -
   Бомбить не надо никого,
   Беда беду, ведь, тянет
   И всё на место встанет.
Европа, вот тебе ответ:-
Не говорим ни «да», ни «нет»,
Миграция — пол-дела,
Как долго ты умнела.
   Частенько глупо ты шалишь,
   Идут потоки на Париж,
   И на Берлин, на Вену...
   Поможем непременно!
                19.09.15г.


Рецензии