Новой жизни в Новый год

Новой жизни в Новый год,
Как и сказок, не бывает,
А мы верим, что придёт,
А мы верим, что оттает,
Что вернётся, что вернёт,
Что возьмёт неосторожно
Новой жизни в новый год
Праздник маленький несложный…


Рецензии