***

Волю собрать в кулак, нервы - в клубок.
Ни Сатана не поможет, Ни Бог.
Сам себе хозяин и палач.
И всё одно, детка, - плачь-не плачь.

Нет сил, но надо встать и идти.
Кругом голова - с ума сойти!
Но ты не бойся, детка, всё пройдет,
Страх новую жертву себе найдет.

Прости, что вовремя не смог помочь.
Но как копия твоя растет дочь.
Трудно вслепую шагать вперед.
Но, черт, детка, пусть нам повезет!


Рецензии