О, где же ты, любовь моя

Я вспоминаю вас ночами,
Когда луна глядит в окно.
Лежу с открытыми глазами,
Хотя уж спать пора давно.

Случайно встретился я с вами
На перепутье двух дорог,
Где уступил дорогу даме,
Но познакомиться не смог.

Стрельнули вы, сверкнув очами
Неимоверной синевы,
Околдовав, очаровали.
Не оглянувшись, вы ушли.

Богиня, сердце мне пронзили
Нечаянно любви стрелой.
На перекрёстке пошутили,
Чтоб посмеяться надо мной?

С тех пор хожу на перекрёсток
В надежде снова встретить вас,
Как незадачливый подросток,
И не свожу с дороги глаз,

И думаю о вас ночами.
Пока засветится заря,
Лежу с открытыми глазами.
О, где же ты, любовь моя!


Рецензии
Мечта каждой женщины услышать
от поэта такие стихи!
С теплом,
Алина

Алина Литвиненко 2   14.03.2018 20:07     Заявить о нарушении
О, Алина, давно вас не было видно, рад вам! Спасибо!

Михаил Дэвэ   14.03.2018 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.