Прольется с Неба дождь чудесный...

      Прольется с Неба дождь чудесный
      Любви Отцовской к Сыновьям !
      И путь их станет им известный !
      И никому уж не отдам ,

      Свое любимое , родное ,что
      Родиною мы зовем !
      Земля родимая - Святое !
      То место ,где ты счастлив - ДОМ !

      И хочешь ,чтобы все народы ,
      Здесь дом ,Отчизну обрели !
      И чтобы не желать нам тризны !
      Чтоб все тут счастье нашли !

      Объединились бы их судьбы
      В Счастливой ,полной бы Семье !
      Не воевать ,дружить лишь ,милый !
      Зачем же драка нам в Семье ?

      Любовь и Дружба - вот та Сила !
      Прибудет в Мощной той Стране !
      Где каждый Дома нужный будет!
      Быть Миру ,Счастью ,не войне !!!

      Иисус Христос.


Рецензии