Маскарад

Среди льстецов и маленьких актеров,
Как лицемеров, так и пустозвонов,
Не поддавайся сладкой лжи,
Ведь там, в чертогах госпожи,
Правдивым светом раскрывают
души прекрасные черты,
И тише-тише, время близко -
час маскарада на пути,
Надень же маску, Стань насквозь фальшивым!
Без этого в наш век никак не обойтись,
Но будь готов к сердец слезам правдивым,
Не забывай о правде красоты


Рецензии