Снег

Белоснежной поступью идут
Малые предвестники зимы.
Падают, тают, бегут,
Словно в отражении мы.
Бояться, плакать - не для нас,
Погрузимся же в скорбный пляс,
отбросим чувства в тот же раз,
Чтобы не делать приукрас,
Услышь же глас печально-белый,
Внемли ему, за ним же следуй


Рецензии