Бал

Правит бал смятение,
Кости пляшут в ряд
Миазмы разложения
Тянут нас назад
"Топ-топ-топ" - Танцует гниющий остов,
Улыбнись, если ты
Во тьме раствориться готов
радуйся, веселись,
Иль в отчаянии задохнись
исход определен -
Душе не отправиться ввысь


Рецензии