Это гораздо лучше

Ближе! Как хорошо! Ближе! Давай ещё! Ближе ко мне прижмись! Рядом со мною жить! Счастье, а где оно? Близко и мне дано!!!!!
- dj Slon feat. Katy.


Потрясающие выходные -
4 дня наслаждений наедине,-
Конечно мы и так вместе живем,
Но когда не надо
В школу собирать детей,
А только наслаждаться
Твоими подарками мне
И тобой самим-
Это гораздо лучше.

март 2018г.


Рецензии