Перрон, любовь и суета

Я сижу на перроне.
Я сижу и жду тебя с самого утра..
Земля стонет и "тонет".
Мне домой возвращаться пора..

Я упорно закрою тяжелую книгу,
Поставлю ногу на ржавую педаль.
Я тебя найду по старому клипу!
Впереди нас ждет холодный январь.


Чувство любви расцвело во мраке,
Я закрою глаза, а жаль..
Ты читала давно Марка?
У любви нет конца.


Закрывай рану старую..
Зарывай обиды внутри.
Я люблю тебя даже пьяную,
И на солнце смотри, не сгори.


Рецензии