Обманчивость

Лишь миг минул и снова расставание
Погас огонь, утеряно желание
Прости, прощай - последнее свидание
Но в сердце что-то тлеет... Угли?
Угли... разочарования
Недавно был ... пустой игрушкой
Любовь казалась легкой и ... воздушной
Одна печаль, без перспектив
И боль опять играет свой затянутый мотив
Я так устал, во мне ни капли сил
Погасит ли хоть что-то это жар...?
В любой момент он разгорится как пожар
Пожрет плоть грешника, что так хотел мечтать
Конечно же, такому не бывать, прости мой ангел...
пара капель в чай..
Пока..


Рецензии