Слезы янтаря

Тягучая у времени смола,
в нектар медовый запечатала она
осколки пребывания на земле
инклюзами, растущими в цене.

Пронизанный лучом, он на ладони
парадоксальный артефакт природы,
искрится золотом застывшего мгновения,
фантомом из пробоины забвения.

В стесненной келье той души уж нет,
материи беспомощной скелет
нетленно замер в капле янтаря,
так Вечность мироточит иногда.



 


Рецензии