Повстречались однажды два одиночества

1
Повстречались однажды два сердца, два одиночества,
Две убитые жизнью, а после воскресших души.
И теперь расставаться друг с другом им больше не хочется,
Они просто устали от холода, боли и лжи.

Помогают друг другу, порою, простыми советами,
Если кто-то упал - то дают для опоры плечо:
- Поднимайся, мой друг, мы с тобой рождены не для этого,
Хоть не раз нам придётся упасть, поднимаясь ещё.

2
Не смотри на других, у них в жизни свои огорчения,
А для многих и вовсе - это просто большая игра.
Ты держи свою марку, гони от себя все сомнения,
Не давай расколоть никому своего ты ядра.

Не давай никому навязать тебе мнимые ценности,
Всё, что можно купить - уже дёшево было давно.
Отдавай предпочтения: дружбе, открытости, верности!
Не позволь затянуть себя жизни на самое дно.

3
Если груз тянет вниз, если нет больше сил и терпения,
Тебе руку я дам и по силам своим помогу.
Ты пойми, наша жизнь - это вечное приключение,
Но, чтоб выжить нам нужно держаться всегда на плаву.

Припев:
Пусть наполняет ветер жизни паруса,
Ты за бортом оставь все беды и ненастья.
Ты продолжай всё так же верить в чудеса,
И в сердце бережно храни кусочек счастья.


Рецензии