Жизнь - мгновенье

Солнышко светит так ясно,
что все сжигает сомнения.
Жизнь хороша и прекрасна,
жаль, что она - лишь мгновенье.

Что мы ни сколько не ценим,
глупо его прожигая,
и слишком поздно оценим,
может быть, лишь умирая.


Рецензии