Отдача

Отдача.      12.03.2018

Отдача – это созидание,
На благо общества, людей.
Мы корректируем желания
И ищем лучшее, в себе.

Для процветания, для вида,
Для наслаждения Творца.
Мы увеличиваем силы,
Уходит грусть и спесь, с лица.

Приходит радость  в жизнь и сердце,
Котораую рождает Свет.
Приходит полное прозрение,
Приходит счастье и успех.

И радость, от отдачи полной,
От доброты  своей, людей.
Нам надо жизнь теплом наполнить,
Найти резерв, большой, в себе.

Он есть, он в нас давно заложен,
Забыли просто мы, о нём.
Отсюда жизненная сложность
И много прочего всего.


Рецензии